Saltar al contenido
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Los 26 mejores libros de recetas y gastronomía

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos: 5,00 de 5)
Cargando...

Se nos echa encima la Navidad y la época de regalos. Y si algo no falla estas fiestas, ya sea para familiares, amigos o compañeros de trabajo, son los libros.

Y una época de comilonas ¿qué mejor que un libro de recetas? En este artículo seleccionamos libros para los más cocinillas, que desde hace unos años se editan no solo en navidades sino que también se lanzan para esta fecha tan especial.

Los libros de cocina y gastronomía son un regalo para todos los amantes de la buena mesa. Desde recetarios, historias detrás de los fogones o de historias para entender la gastronomía de diferentes culturas… hemos seleccionado los más interesantes para regalar en Navidad.

Aprende a desayunar de Raquel Bernácer Martínez

Rebajas

Las recetas de Adelgaza para siempre Menús fáciles, variados y saludables

Rebajas

1080 recetas de cocina Más de 3.000.000 de ejemplares vendidos

Mugaritz. Puntos de fuga de Andoni Luis Aduriz

Rebajas

Come Comida Real de Carlos Ríos

Rebajas

Nikkei, la gastronomía japonesa y peruana dialogan de María José García Miró Scarpati

Rebajas

Pan Baluard: Secretos y recetas de un horno emblemático de Anna Bellsolà

Mi primer libro de cocina coreana de Caroline Hwang y Lisa Linder

Cocina en 2 horas para toda la semana de Caroline Pessin

Rebajas

Cocina madre: Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa de Joan Roca y Salvador Burgués

Rebajas

Cocina sana en menos de 20 minutos Si te gusta comer y no tienes tiempo

Recetas sabrosas para diabéticos

Rebajas

Recetas de los dulces y postres del convento

Rebajas

Cocina vegana para toda la familia Recetas 100% vegetales para grandes y pequeños

Rebajas

La hora del Vermut: 150 recetas para saborear

Demisec: y otras reflexiones sobre gastronomía de Miquel Brossa Real

Rebajas

Colmados de Barcelona de Ines Butron Parra

Rebajas

La cocina de los valientes de Pau Arenós

Rebajas

Recetas y principios de la cocina vegetariana de Teresa Carles

Rebajas

El obrador de los prodigios de Christian Escribà Tholoniat y Sílvia Tarragó Castrillón

Rebajas

CUBA, Gastronomía de Medaline Vázquez Gálvez

Rebajas

El arte de comer bien de Diana Henry

Rebajas

Con un par de huevos de Joan Antoni Miró

Rebajas

Recetas de las guisanderas de Asturias del Club de Guisanderas de Asturias

Rebajas

Homenaje a la marquesa de Parabere

Rebajas

Comer insectos de Isaac Petràs

Rebajas

Última actualización el 2021-06-14 at 16:10 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Tabla de contenidos